篮球比分直播_篮球即时比分

图片

当前位置: 首页 > 专题报道 > 湖南环保督察回头看 > 媒体聚焦

舆论监督倒逼环保督察反馈问题整改

本报讯(记者 周小平)10月27日,篮球比分直播:配合省生态环境保护督察“回头看”宣传舆情组相关负责人,前往省生态环境保护督察“回头看”综合组,深入对接省生态环境保护督察“回头看”宣传工作。

自10月23日省第三生态环境保护督察组进驻以来,篮球比分直播:及所属县(市)区利用“一台一报一网”、APP、微信公众号等多种平台,宣传报道和公开“回头看”督察及整改工作情况。省生态环境保护督察“回头看”综合组工作人员王朝兴对篮球比分直播:开展生态环境保护督察“回头看”宣传工作表示满意,同时要求各地要加强对转办的群众投诉举报件的立行立改、边督边改的宣传报道,防止出现督察整改工作中存在的“敷衍整改”“表面整改”“假装整改”等形式主义、官僚主义问题,确保按时销号,满足人民群众的期待。