篮球比分直播_篮球即时比分

图片

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目

篮球比分直播:委书记魏淑萍调度重大项目建设

编稿时间: 2020-10-10 10:14 来源: 篮球比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

10月9日,篮球比分直播:委书记魏淑萍调度区级重大项目建设。她强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,各部门要以新发展理念为指引,坚持“以经济发展比实力,以产业项目论英雄”,以重大项目建设为引领,助推全区高质量发展。区领导余为、马志光、陈可娟、李卫兵、吴国良参加。

滨江路及配套设施工程项目一期(G240君山绕城公路),西起荆江大道,往东向北至洞庭大道,其道路设计按照二级公路兼顾城市道路标准设计,是全市“一湖两岸”战略中的重要一环。魏淑萍督导了该项目征拆、施工、资金投入等情况,并详细询问了项目建设中存在的困难与问题,与随行人员现场探讨了如何加快推进该项目实施进程。她指出,要抢抓“一湖两岸”战略带来的发展机遇,科学规划、合理安排,积极克服一切困难,确保项目顺利进行。

来到虹宇康年养老项目施工现场,魏淑萍与项目负责人就该项目提质升级、远期规划等情况进行了商讨。据悉,虹宇康年养老项目由虹宇生态园、虹宇康年城、虹宇康养中心和田园养生馆等板块组成,涵盖了养老医护、康居、旅居、疗养四个服务体系。魏淑萍强调,康养是我区未来发展方向之一,各部门要从推进旅游业发展、延伸产业链条、促进群众增收等方面推动该项目快速落地见效,将该项目打造成为旅游综合体、康养综合体、产业综合体,为推进我区经济发展注入新活力。

走进新国泰食品项目施工现场,焊铁声、机械声等交织成一首项目建设进行曲。该项目的标准化厂房已封顶完成,工人们正加快进行厂房内部建设。魏淑萍要求,要抢抓当前晴好天气,合理安排工期,加快项目进度,同时要狠抓项目建设质量,做好安全生产工作,确保项目顺利建设,早日投产。

随后,魏淑萍还查看了第一污水处理厂和富兴小区提质改造工程。

来源:区融媒体中心 作者:陈彤 孙舒 编辑:罗东城