篮球比分直播_篮球即时比分

图片

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

篮球比分直播:建筑施工安全生产专项整治三年行动启动

编稿时间: 2020-07-09 08:34 来源: 篮球比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

7月8,篮球比分直播:建筑施工安全生产专项整治三年行动和建筑施工“安全生产月”、“安全生产三湘行”启动仪式在君和大酒店项目现场举行。

副区长李卫兵参加。此次活动篮球比分直播:建筑工程领域将以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题,开展安全宣传咨询日、流动宣传、应急演练等活动,有针对性地解读建设工程质量安全相关法律法规,集中曝光一批典型事故案例,强化震慑和警示教育作用,进一步压紧压实安全生产责任,全面推进安全隐患排查清零和违法违规行为查处整治,着力提高在建项目建设、施工、监理三方的应急能力和职责水平,营造“防风险、除隐患、遏事故”的舆论氛围。

红网君山站7月9日讯(王琼 戴丽萍)