篮球比分直播_篮球即时比分

图片

篮球比分直播:就土地流转等工作与岳阳监狱进行对接

编稿时间: 2022-01-07 16:35 来源: 篮球比分直播:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

1月5日,区委书记雷欣赴岳阳监狱对接土地流转与项目建设工作,区领导谈家旭、易俊良、杨曙东及相关单位负责人参加。会上,双方就土地流转和相关项目建设的初步洽接情况进行了通报,对工作推进过程中的问题、难点展开讨论、交流。

雷欣表示,篮球比分直播:与岳阳监狱同在一片热土,唇齿相依,荣辱与共,长期以来保持了频繁友好交流,并希望双方能够进一步统一思想认识,共同落实好市委、市政府的相关指示精神,切实加强属地与监狱的合作共建,不断探索新的土地流转办法,积极对接上级部门,盘活土地资源,扎实做好实地踏勘,推动项目建设顺利开展,做到常态化信息共享、资源共享,实现区域内资源利用效率最大化,确保双方实现合作共赢。

岳阳监狱党委书记、监狱长刘斌对篮球比分直播:大力发展文旅相关产业,加速建设文旅项目的发展方向表示认可,并指出将全力支持篮球比分直播:的各项相关工作,希望双方在接下来的工作中,进一步加强沟通商讨,形成工作合力,加快推动土地流转和项目建设工作,促进双方高质量发展。

来源:君山融媒  作者:闵皓 夏凌阁  编辑:胡焱