篮球比分直播_篮球即时比分

图片

吴国良一行赴广东广西招商

编稿时间: 2021-03-16 09:15 来源: 篮球比分直播:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

3月9日-12日,副区长吴国良一行赴广东、广西就具备落地条件的项目及一批在谈项目进行考察、洽谈。区政协副主席杨才学、区人大常委会原副主任官学荣及工业园负责人参加。

考察团一行先后考察了中开院、深圳义创智能科技、言科新能源、深圳大粮食品、迪尔西科技、海大集团、防城港大海粮食(金龙鱼集团)等企业,向企业负责人介绍了篮球比分直播:的区位优势、营商环境及优惠政策,与各企业负责人就项目合作等相关问题进行了深入交流、磋商,目前,已与海大集团、深圳大粮食品、言科新能源3个项目达成了初步合作意向。其中海大集团计划在园区购地100-150亩建设小龙虾饲料项目、深圳大粮食品计划在园区建设年产值4亿元的糯米鸡生产项目、言科新能源计划在园区建设一个高品质聚合物锂电池项目。

来源:区融媒体中心