篮球比分直播_篮球即时比分

图片

我区召开岳阳LNG接收站(储备中心)项目洽谈会

编稿时间: 2021-02-26 09:15 来源: 篮球比分直播:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

2月25日,我区召开岳阳LNG接收站(储备中心)项目洽谈会,区委书记魏淑萍出席,区领导陈忠炎、李卫兵及相关部门负责人参加会议。

岳阳LNG接收站(储备中心)项目的建设,是为落实习近平总书记在长江经济带发展座谈会上的讲话精神,实施“气化湖南”工程战略的重要举措,也是我市实施“以港兴市”、打造全省区域经济增长极的重要支撑。目前,该项目已完成规划选址、建设项目用地批复、地质灾害评价报告、生态红线调整等程序的批复;项目的33项专项评价报告已完成31项,还有2项正在有序推进,根据省市的通知要求,确保2021年上半年启动建设。

在听取了三峡集团和集团下属控股湖北能源公司相关负责人介绍投资项目的基本情况和规划方案后,魏淑萍对三峡集团和集团下属控股湖北能源公司一行的到来表示诚挚的欢迎,并对我区区情、项目当前建设情况和未来发展规划进行了详细介绍。魏淑萍指出,三峡集团具有实力、有诚意的综合性企业,希望三峡集团和湖北能源集团能进一步细化、商榷、研究合作内容,结合君山特色和优势,使项目规划建设更加符合君山实际发展,实现整体开发;篮球比分直播:也将对项目落地提供大力支持和优质服务,多渠道筹集资金,加大资金投入,在土地和岸线使用、资金补助、简化审批流程等方面加强政策支持力度;同时也希望双方能建立协调联系机制,尽快形成可操作性方案,协调处理困难和问题,争取早日签订战略性合作协议,让项目早日落地,早日生产见效。

会上,与会人员就项目细节提出了具体意见和建议,合作双方基本达成合作意向。

来源:篮球比分直播:融媒体中心  作者:冯铁 方园  编辑:胡焱