篮球比分直播_篮球即时比分

图片

岳阳港君山港区LNG接收站子项目加注站开工

编稿时间: 2020-10-24 08:36 来源: 篮球比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

秋高气爽、丹桂飘香。10月23日,岳阳港君山港区LNG接收站子项目加注站在广兴洲镇举行开工仪式。市委常委、常务副市长李挚宣布开工,市委常委、政法委书记王小中,省交通厅港航管理处处长柳建新,省能源局石油天然气处副处长吴菁艳出席,区委书记魏淑萍致辞,区委副书记、区长李勇主持,区领导陈忠炎、陈华生、李卫兵、吴国良及市区相关部门负责人参加。

淡扫明湖开玉镜,丹青画出是君山。作为习近平总书记作出“守护好一江碧水”重要指示的首倡地,近年来,我区坚定贯彻新发展理念,把“守护好一江碧水、建设好精致君山”作为全区发展总要求,牢固树立“发展以项目为导向”的理念,围绕全市“12+1”优势产业链,重点推进建设一批大项目、好项目,君山如今已经成为投资兴业的热土,迎来了前所未有的发展机遇。岳阳LNG接收站(储备中心)项目经专家对长江沿线5个港区多次比选,选址于岳阳港君山港区广兴洲作业区。

岳阳LNG接收站(储备中心)是清洁能源项目,总投资 20亿元,由岳阳液化天然气有限公司投资建设,规划建设一个 LNG 接收码头(3个LNG接卸泊位、2 个加注泊位和1个工作船泊位)和一座 LNG储备基地(接收能力为150万吨/年),项目分三期建设,建成后每年能为湖南省供气21亿方左右,将为湖南省能源补给提供重要保障,为长江、洞庭湖流域船只油改气奠定坚实基础。项目计划在2021年年底建成,2022年投产,项目全部建成投产后可为篮球比分直播:带来2亿元左右的税费,附带产业(冷链、分布式、空分、物流等)也可带来约1亿元左右的税费,同时解决约300个当地就业岗位,对于加快推进君山高质量发展具有十分重要的意义,将带动产业转型、增进民生福祉,促进区域经济效益、环境效益与社会效益的有机统一。

魏淑萍在致辞中表示:篮球比分直播:委、区政府将始终把该项目作为全区的重点工作来抓,竭力为项目建设提供最优的环境、最强的保障、最好的服务。希望项目建设单位按照既定计划,坚持高标准建设,高效率推进,确保项目早日造福人民群众,相信岳阳LNG接收站(储备中心)项目通过各方精诚合作,一定会结出硕果,成为君山乃至湖南能源产业的精品工程,让人民群众满意的放心工程。

来源:篮球比分直播:融媒体中心 作者:篮球比分直播:融媒体中心 编辑:罗东城